750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 février 2012 1 06 /02 /février /2012 23:23

Manger des crêpes quand il fait 35°, il faut être motivé! On ferme les fenêtres et on allume la clim. On se croirait dans les rayons d'un grand magasin mais c'est un peu le but, on respire enfin. Et on sort la crépiêre collector ramenée de France.

 

SAM_1839.JPG

 

Très efficace et presque introuvable aujourd'hui, ou bien en occasion 

 

SAM 1840

 

Elle a l'avantage de faire des crëpes plus fines et donc finalement plus légères.

 

SAM 1849

 

Même les danseurs de tango se sont invités.

 

SAM 1851

 

Ils ne sont pas les seuls...

 

SAM 1853

 

Certains se font prendre la main dans le sac :-D

 

SAM 1856

 

C'est dur de résister

 

SAM 1857

 

à l'appel de la crêpe.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Une Biterroise à Buenos Aires
  • : Les aventures culinaires d'une Biterroise expatriée depuis sept ans à Buenos Aires qui découvre la cuisine Porteña tout en recréant les recettes classiques de son enfance
  • Contact

Recherche

Liens